Я скучаю, город мой

Город в дымке голубой, ветер за окном поёт, как скрипка.
Утро серое плывёт и танцуют облака зыбко.
Птицы спрятались в листве. Скоро улетят на юг дикий.
Ягод яркий аромат в августе стоит  великий.
Над тобой и надо мной вдаль лето уплывает,
И морской тебе прибой шепчет, песню напевает.


Рецензии