Как быстро и неумолимо бежит время!
А в памяти воспоминания одни.
И то всплывают редко, между делом.
И половины нет моей родни,
А жизнь, как на доске, исписанная мелом.
Любовные интриги, не покой,
И ревности ненужные «припадки».
Всё перечёркнуто одной рукой,
На лбу морщинистые складки.
Да, можно написать, что порох есть.
Какой там порох, Бог с тобою.
Болячек всех давно не перечесть,
А в «подкидного», не играю я с судьбою.
Да в прочем, мне ведь нечего жалеть.
Я сад взрастил и дом построил.
И многое, наверное, ещё смогу успеть,
Вот так себя я братцы успокоил.
-----------------------------
Спасибо автору картинки.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Свидетельство о публикации №119080703200
К СОЖАЛЕНИЮ ЖЕСТОКАЯ ПРАВДА
ЖИЗНИ...
НО МЫ НЕ УНЫВАЕМ,ДУША МОЛОДА,
А ЗНАЧИТ МЫ НАДЕЕМСЯ...
БЛАГОДАРЮ ЗА ЧУВСТВЕННЫЕ СТИХИ!
Мария Нечаева 2 12.08.2019 20:21 Заявить о нарушении
а время действительно течёт быстро.
Недавно в ВУЗЕ я учился и вдруг в
дедулю превратился :)
С уважением и добром Саша.
Ковалёв Александр Павлович 13.08.2019 11:36 Заявить о нарушении