Мини басня Дочь урок преподала...
Дочь урок преподала
Из цикла Про дочку
Если доченьку на пляже
Ты изводишь так и сяк...
Не давая ей купаться,
Хоть и в прошлом ты моряк...
То урок, который дочка
Сможет лихо преподать,
Будешь ты довольно долго
В снах кошмарных вспоминать!
Папу доченька на пляже
Захотела проучить...
В плавки очень аккуратно
Смогла рака подложить...
Николай Дежонков-Дайбов
Ейск 22.38 05.08.2019
Свидетельство о публикации №119080700317