Шутка
доктора, профессоры
полон гнили отчий дом
дети лже прогресса
где ни глянь учителя
высшее сословие
поедает разум тля
в головах помои
переполнен лексикон
новыми словами
все забыли как учить
добрыми делами
перевернут мир как зонт
не спасёт от ливней
веселись лихой народ
стали мы дебильней.
Свидетельство о публикации №119080703148