Пролетел я точку возврата...
Всё темнее явление дня.
Понимаю - всё это, когда-то,
Будет жить и любить без меня.
Пожелать чего? Сил хватило б
На последний в жизни полёт,
А ещё - до самой могилы –
Жизнь сладима была - как мёд!
Ну, а мне, летящему мимо,
Пожелаю секунды одной:
Чтобы вспыхнул свет нестерпимо –
И забрал меня в мир иной…
Проживаем - всяко и рОзно,
Все под знаком добра, иль беды…
Бесконечно сияют звёзды,
Бесконечно дрожанье воды.
Бесконечна трансцендентальность,
Что в сравнении с ней - улёт?
Нашей жизни - явь и ментальность?
Нашей жизни - и жар и лёд?
2014 г.
Свидетельство о публикации №119080703122