Свадьба гусака
Случается такое редко,
На этой свадьбе друг мой был.
Кричала "горько" там соседка.
И всё на свадьбе, как всерьёз:
Гусыня в платье подвенечном,
Гусак в костюм комфортно врос
И всё в ажуре безупречном.
А как же важничал гусак:
Ведь нет милей его гусыни,
Готов он отплясать гопак,
Ну чем невеста не графиня.
Вот он - торжественный момент:
И парочку окольцевали,
Вот тамада ей комплимент
И гости дружно поздравляли.
Пусть свадьба вызывает смех,
Не будем к факту ироничны
(По христиански это грех)
Не станет ли он нам привычным?
2019
По материалам СМИ. Фото из интернета.
Спасибо автору за свадебное фото.
Свидетельство о публикации №119080703055
И у птиц бывает любовь и верность!
Надежда Колесникова 2 11.06.2023 12:57 Заявить о нарушении
Всех Вам благ! С Праздником Всех Святых!)))
Алексей Романов 5 11.06.2023 13:52 Заявить о нарушении