Дорогой Иринке

Живите весело, Ирина, с Володей много светлых лет.
Любви и радости картины откроют к счастью лишь секрет.
Нельзя над телом издеваться и муки страшные терпеть.
Износу может подвергаться не только тело - даже медь...

7.08. 2019 10-56


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.