Весна моего детства
Клин гусей поет свою песню
Согревая теплом родные края
Радость встречи неся в своём сердце.
Дыханием весны оживают ручьи
Играя лучами солнца
Несутся кораблики нашей мечты
В пучину весеннего вальса.
Свидетельство о публикации №119080703014