Вглубь писания

Пишется – лышится небом:
Сладко и сердце – взахлёб.
Господь – неразменчивый ребе,
Придуманный нами Господь.
Полжизни считал одержимость
Судебной ошибкой людской.
Моя дорогая бескрылость –
Очтатум ьрев под Москвой.
Все строки – как стрелы Батыя 0
Намазаны жиром людским:
Горит неразвенчанный Киев,
Сжигается тело Москвы.
Но строятся церкви бессчетно,
И библия смотрит в упор.
Стихи – нераскрытые окна
В читательский вечный простор.


Рецензии