Ты что грустишь?
И даже,голову повесил.
Воспрянь,встряхнись,загогочи!
Но не страдай и не молчи!
Спой громко песню под гитару.
Открой,не бойся,стеклотару.
Ведь праздник скоро на носу.
А я колбаску принесу.
Курбан Хайит-веселый праздник.
Шумит,гремит,цветет проказник!
Все веселятся в этот день.
Лишь бы не мучила мигрень.
Так выпьем,братец,за Державу!
И воздадим ей честь и славу.
Не мусульмане мы,увы!
Но не склоняем головы!
Так пьем!И все!И слава Богу!
Со всей страной шагаем в ногу.
Свидетельство о публикации №119080702983