У гадалки

Дым курится от сигареты,
топрщит в пальчиках мундштук,
цыганка вновь дает обеты
порвать привычки этой круг.
Прохладный воздух полон неги,
а чашка с кофе на столе
осветит своей гущей бреги
гаданий ведьмы на метле.


Рецензии