забыла ль я иль я забылась
Мне захотелось, чтобы льзя,
Мне захотелось, чтобы можно, -
Забылась я, забылась я...
Слогов затейливых вязанка
Мне стала лестницей до дна,
И как наивная пейзанка
Была я Вами прельщена.
Мне разливая ночь на плечи,
Вы лезли, где нельзя Вам лезть.
Забыла я, что льются речи
От слова "лесть", от слова " лесть".
Забыла ль я иль я забылась?...
Свидетельство о публикации №119080702919