Весенний город
Иду и вкушаю запах весны,
Солнце играет в улыбках прохожих.
Капают крыши, на дождик похожи.
Город объяли яркие краски
"Нужные вещи" "аграрные банки"
"Дикие утки" и "benetton-ы"
Всё отдаляя юные годы.
Синее небо смотрит над нами,
Облако тихо плывет в свои дали,
Ветер лицо щекочет упрямо
Солнце весеннее светит лукаво!
Свидетельство о публикации №119080702893