Сплошная ирония, игры судьбы
Она как, карта у игрока тенью.
Сложила, на чёрное и красное.
Ей жокер, мне видимо судьбы.
Играет тонко, как мастер жизнь.
Давай, сыграем, в мою судьбу.
Что там, в твоих руках меня.
Ты сможешь, меня прозреть.
Нет, ещё не кому не открылась.
Ты держишь, жокер в судьбою.
Я же, все масти, твои держу.
В слепую, не гадая тебя вижу.
Габриэль Джорджини.
Свидетельство о публикации №119080702892