Никого не надо упрекать...
Никого не надо упрекать,
Тщетно о несбыточном жалеть.
Третьим лишним быть – не привыкать,
В прошлом было так и будет впредь.
С одинокой жизнью в тупике
Я давно знаком, уж не впервой.
Утешенья не найти в тоске,
Только мгла накроет с головой.
19 октября 2005
Свидетельство о публикации №119080702877