Я уйду

Я уйду. Вам тогда не придется
Ничего в своей жизни менять.
С Вами Ваша семья остается,
Я ж пойду свое счастье искать.

Я уйду. От меня не останется
Ничего, чтобы можно сберечь.
И трава, что примята, расправится,
Закрывая следы наших встреч.

Время ласки сотрет из памяти
И залечит на сердце боль.
Я уйду без обиды и зависти,
Уводя за собою любовь.


Рецензии
Приятные строчки для вечернего чтения! Впечатлили меня. Спасибо, Галина! Будьте счастливы всегда и во всём!
С искренним уважением,

Верона Шумилова   10.08.2019 21:46     Заявить о нарушении