Хочешь?

Хочешь думать,
Сам без помощи чужих?
Хочешь видеть,
Мир великих и святых?
Выбирай в это час,
Что важней сейчас для Вас?
Мир падших и смешных,
Там, где хохот для чужих!
Выбор твой с тобой,
Книги в руки и бегом трусцой,
Мысли тоже побегут с тобой,
День и час откроется иной.
Праздник будет на душе,
Можно будет всё тебе,
Жизнь не будет в темноте,
Любовь придёт к тебе!
Всё закрутится вокруг,
Новый миг и шире круг,
Сам решай сейчас,
Что важней в тот час?
Г. Ташкент Узбекистан 2019 г.


Рецензии