Абонементы

Где-то далеко, за околицей звёздной,
Там, где Тишина на ситаре играет,
Живут – Верьвсебя, Никогданепоздно,
А с ними Невозможное и Небывает.

Восточный Ветер, Гора в снежной шапке,
Сакура собирает в ладони мгновения...
В ясельной группе крохотные Радуги,
В унтах бегают Сны, Мечты, Стремления!..

Абонементы в детстве нам выдают бессрочные!
Ходи, учись, расти выше самой высокой крыши!
Закатывай бесконечность внутрь своих многоточий,
И танцуй так, как чувствуешь, под ту мелодию, которую слышишь..)

(G Sh)


Рецензии