Умелые ручки

Ох умелые есть ручки,
Сотворить умеют в точь.
Вот такие самоучки,
Запускают в небо в ночь.
Получилась из дракона,
Просто чудная модель.
Запустить его с балкона,
Не проходит просто в дверь.
Вот приехал на опушку,
Посмотрите он летит.
Слышу позднюю кукушку,
Значит долго будет жить.


Рецензии