Предрассудки

Хочешь жить?
Хочешь быть?
Хочешь думать И мечтать?
Надо верить,
И не бояться,
Чаще улыбаться,
И не ждать!
Забудь все предрассудки,
Хоть на час или на сутки,
Мир не такой уж жуткий,
Ты же тоже чуткий.
Всё, что делает тебя слабее,
Останавливает на пол - пути,
Становиться тяжелее и труднее,
Всё, главное, ты сам иди!
Иди с улыбкой детской,
К своей мечте,
Слова являются отметкой,
Твоего, счастье на Земле!
Г. Ташкент Узбекистан 2019 г


Рецензии