Заброшенный дом
Что теперь пробились сквозь крышу, чердак и пол;
А ботинки глянцевые
Расползлись под мелким дождём, и рассохся стол;
Позабытый мир с моими лихими скитаниями,
В грозном вихре времён
Что устроено было доныне чужими стараниями -
Наблюдает сейчас лишь звёзд ночной небосклон.
Свидетельство о публикации №119080702628