В случае сомнений и тревоги
Поступай, как делают цветы –
Либо уноси быстрее ноги,
Либо к солнцу лик свой поверни,
И источник света первозданный –
Он покажет самый ясный путь,
Путь задуманных, исполненных желаний,
Им сказать «спасибо» не забудь.
05.08.19г.
Свидетельство о публикации №119080702598