День рождения. для Инны Р
прекрасный праздник день рожденья.
И пусть растает в сердце лёд,
мгновений тех и тех сражений.
За правду,счастье,за любовь,
за то,о чём душа страдала.
Ты Ангел и не нужно слов.
Стихами всё ты доказала.
Свидетельство о публикации №119080702586