В нужде духовность не нужна

Учение о стороне "духовной"
Можно в том обществе вести
Где граждане, к жизни достойной
"Её" не против обрести

Но там, где массы вечно в прессе:
Долги, кредиты, задержки выдачи зарплат
Рост цен, болезни..... в урбанистическом  стрессе
Вы, с вашим "раем", на куй не нужны, ребят

Жизнь явно создана не для страданий
Не для прошения прощения сто раз на дню
В нужде, болезнях, голоде и холоде скитаний
Жертв господу, сражений за него.... короче не для трат на всякую х@ню.


Рецензии