Кактус

Эта ночь без тебя, любимая,
Сигаретный противный дым.
Ты незримая, но хранимая,
Моим сердцем, почти седым.

Память мучает. Ощущаю
Призывающий лаской взгляд.
Свою душу, виной терзаю.
Дверь открой, позови назад…

Я умру без твоей улыбки,
Где на лбу завиток волос.
Ты прости все мои ошибки,
Это раз… уже удалось.

Ты умеешь прощать, я знаю.
Не встречай лишь слезой в глазах.
Заблуждения понимаю.
Убери злой, недобрый взгляд.

Принесу тебе кактус - взятку,
Статус верности свой, храня.
Если что …я залезу в кадку,
Пусть иголки пронзят меня.
         7.08.2019г.


Рецензии
После такого признания трудно не простить, если уж не очень нагрешил.

Замечательное стихотворение.
Слезу пробило.

Спасибо, Александр. Силён, боец.

С уважением.

Вера Сморчкова 1   07.08.2019 18:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.