Станцевать бы с тобой снова
Видеть блеск твоих пьяных глаз.
Как всегда будем пить виски-кола,
И так ещё много раз
Мои руки давно не на талии,
И тебе это очень нравится.
Кого-то стесняться не стали мы,
Поэтому танцуй как хочешь, Красавица.
Мы пьяны только друг от друга,
Алкоголь нас давно не берёт.
Мы фанаты такого досуга,
Да ты мокрая, но это не пот.
Станцевать бы с тобой снова,
Танцевать бы с тобой до утра.
Будем пить с тобой виски-кола,
И смотреть друг другу в глаза.
Свидетельство о публикации №119080702559