Дурацкое
Из холодца мозги.
Жить, стало быть, непросто,
Когда кругом враги...
На службу паранойе
Сгоняют дураков...
Сознание больное
Найдёт всегда врагов.
Сгоняют да напутствуют -
Пощады нет врагам!
Когда мозги отсутствуют,
Вольготно дуракам...
07.08.19г
Свидетельство о публикации №119080702459