Май2018

Май2018;

Мне достаточно было взгляда, чтобы
Приковать своё сердце к Твоему на скобы,
Чтобы чувствовать лишь это тепло,
Которое сквозь нас потекло!

Я тогда всё понял уже и осознал,
Что всё будет правильно и не со зла,
А на доброте и доверии,
Что друг в друге Мы будем уверены!

Где поддержка в любой ситуации,
Где за каждое дело с радостью браться и
Где любовь царит и покой
И хочу я быть только с Тобой!

Мы любовь обрели в этом мае,
И тебе всего себя отдавая,
Ни на йоту не отступлю,
Я тебя бесконечно люблю!

21.12.18


Рецензии