Над нами сетью дождь висит

 Над нами сетью дождь висит
 И все плащи надели…
 То сверху льёт, то моросит
 Четвёртую неделю.

 Проклятый дождь, немой артист,
 Колючий  словно щётка…
 То кружит вальс, то крутит твист,
 То в крыши бьёт чечёткой.

 В домах впадают люди в сон,
 Живут неторопливо…
 Храпят с дождями в унисон,
 И пьют плохое пиво.

 22 июля 2013 г.

p.s плохое пиво - чтобы не пропиться


Рецензии