Чары. В красоту! В привораживающую!

   В Твоё сердце хочу навсегда  попасть,
К Твоим плечам чарующим припасть,
К Твоим губам приблизиться – без расстоянья,
Чтоб быть с Тобой всегда без расставанья,
Чтобы Тебя любить, завораживающую,
Влюбившись в красоту Твою привораживающую!


Рецензии