Летние дожди!

    О, сколько облаков на небе летних
Прислали с западных морских заливов!
Дождинки с волн морских прохладу принесли.
И сразу оживились травы в поле и в лесу грибы,
И ягоды из леса вклад свой  в наслажденье привнесли!


Рецензии