3 августа. Москва - Смоленск

    Какое наслаждение – летняя дорога! -
Простор! И по обочинам грибы, малину продают.
А на огромнейших полях –
Чарующий цветами сказочный уют!
И чудеса – исток великой Волги, восхищения приют.
И память о былых боях, героях, что стояли насмерть тут,
Стоят и ныне гордо памятники, монументы, словно говорят:
Отчизне верным будь,
Ведь магистрали каждый метр для нас был 
К свободе нашей, к будущему путь!


Рецензии