Как быть?
Пытаюсь для себя определить,
Душу терзают мысли мне и мнения,
Делить ли тебя с мужем, не делить?
Со мною ты царица, - забываю,
Что мысль, одолевая, гасит страсть,
Как, только я о муже вспоминаю,
мне хочется исчезнуть и пропасть...
Время не лечит, боль не утихает,
Испытываю вновь и вновь гипноз,
Наверное, Всевышний, - меня хает,
Но, к ней бегу, неся букет из роз.
Пытаюсь после встречи оправдаться,
Что утонул давно в её глазах,
Лишь позвонит, готов на милость сдаться,
А после, мной овладевает страх...
Пишу свои сомненья на бумаге,
Сказать ей не посмею, как же быть?
А нежиться в каком - то саркофаге,
Невмоготу, - мне с этим дальше жить.
7-08-2019год
Свидетельство о публикации №119080702362