Чтоб глазик сиял!
Чтоб сиял как солнце
И сама с собой станцую
Выглянув в оконце
Утро доброе себе
Я пошлю в улыбке
Зеркало шепнуло мне:
-Ты милее Нинки
От морщинок нет следа
Стан не тронут хворью..
Врёт зараза,знаю я
И смеюсь над болью
2019г
И.Красивая
Свидетельство о публикации №119080702343