Навсегда один. Ладно, ну и пусть...

                *    *    *

Навсегда один. Ладно, ну и пусть.
Выдохлась любовь – кончилась и грусть.

Как-то легче вздох доверять письму.
Гибнуть самому – лучше одному.

19 января 2007


Рецензии