Угасает в полусне заря

***
Угасает в полусне заря
Ты мне шепчешь что-то очень нежно.
Пряный запах листьев сентября
И любовь твоя ко мне безбрежна.

Я тону в любви твоей поверь
И в румяном розовом разливе
Вижу я одну спасенья дверь
В мир, где стану лучше и счастливей.

А пока сгораю — сладко мне
Не хочу я умирать с мечтами.
Покачусь свободно на волне
Крепко держишь ты меня руками.


Рецензии