Бутылка в море, я не знаю почему...

Бутылка в море,я не знаю почему
И извинюсь,отдавая честь вину.
Любимых ветром унесло на острова.
А я все с телом и болеет голова.

Пустите парусом!Пустите дымом вверх!
Каким я статусом? Я с каждым вздохом в грех.
Ты поцелуй к покою красила всю ночь
И мне с похмелия:кричи и кровоточь.

Люблю красивую!И знаю,что люблю.
Боготворю,работаю,стихи творю.
Кусочек неба на земле лежит,шипя.
Но мне все кажется, вокруг,одна земля.


Рецензии