Ариночке, Ариадне

   
   Ариночка,Ариночка,моя Арина
Ранимая и мудрая душа...,
Как я хочу,чтоб ты была счастливой!
Светились радостью в тебе мамины глаза!

   А папин носик,чтоб не шмыгал ночью,
И губки папины,чтоб не тряслись от слёз,
Сердечко,чтоб твоё не наполнялось болью,
О том,что папа не придёт всерьёз.

   Всё,моя милая, в жизни перетрётся,
Настанут новые,поверь мне,времена
И твоё сердце всего добьётся.
Я верю сбудется твоя мечта!

   Ведь ты улыбкою своей всех окрыляешь,
С тобою будет с лёгкостью идти,
Талантами ты всё обожествляешь,
К чему коснутся пальчики твои.

   Желаю я тебе здоровья дорогого,
Любить всех близких,обретать друзей,
Общаться больше с папой,с мамою-без телефона,
Знай - нет ничего важней!


Бабуля-Оля. 07.08.19. 9:30.


Рецензии
Прекрасные, заботливые, бережные, сердечные строки, Оленька!

Дай Бог здоровья Ариадне!

С теплом души, Светлана.

Светлана Сёмина   07.08.2019 10:06     Заявить о нарушении
Спасибо,Света.Будь здорова.

Ольга Мареева Михеева   07.08.2019 10:21   Заявить о нарушении