Переименование

Переименую тебя во Здоровье
Чтоб не было хвори и бед
Тебя назову я Любовью
Чтоб счастье искало твой след
Потом назову тебя Жизнью
И сердца согрею теплом
И взора - божественным светом
Излечится Тело – твой Дом!


Рецензии