Твой дивный лик!

    Таких тончайших черт лица
Не видели даже заснеженные горы!
Великих мастеров портреты -
Не сумели сохранить нам изумительнее, чем у Неё, взоры!
    Но как найти мне путь, ведущий к чарам Её сердца,
Чтоб был он весь прекрасен с нею - до конца?
    Так пусть же освещают путь к любви влюблённые сердца!


Рецензии