Не снилась...
может быть, забыл с годами...
К праздной строчке ловеласу
мир являлся с васильками.
Подбирал любовь в дороге;
кто-то бросит, я целую.
Будто жизнь провёл в остроге
запрягая совесть в сбрую.
Хорошо когда немало,
много слишком, неприятно;
не любовь меня искала,
сам решил ей в руки сдаться.
До сих пор перед глазами
нити, собранные в узел.
За библейскими садами
не любил, бывало, трусил.
То, что было, вновь не будет,
из сего видать рассказа.
Если вспомнишь, не забудешь,
ты не снилась мне ни разу...
Свидетельство о публикации №119080702255