Кто б мне сказал, что я тобой забрежу...

Кто б мне сказал, что я тобою забрежу,
я  не поверила бы ни за что и, никогда.
Сейчас ..., себя я на "кусочки режу"...,
поверив, что с тобой я ... навсегда ...!

Кромсаю тело ... , разум, даже душу,
на сотню незатейливых ... крупИц...!
И верю в то, что  ... никогда не струшу
подставить солнышку округлости десниц!

Коль "в ямочках", весь мир твой озарили,
и, дали нЕгу... и ...,велЕние надежд ... !
Был целый мир...! Мы по теченью плыли.
Но нам казался мир "простужен" и не свеж!

И вот увиделись...! Теперь Душа ликует!
И Сердце рвётся трепетно ... ,вразнос ... !
А ГДЕ-ТО ОДИНОЧЕСТВО ТРАКТУЕТ...:
что это Господь Бог нам счастье то принёс!

И Я ПОВЕРЮ! БЕСКОНЕЧНО Я ПОВЕРЮ!
Что ТЫ есть ТЫ, сплетенье счастья и надежд.
Я просто утону в объятьях..., не проверю :
лишь потому, что "ударялась" об невежд!

Светлана Королева(Резанова)2
7 августа 2019 года.
Навеяно настроением,
"Если это не любовь, то что".


Рецензии