Хочу бежать в догонку жизни
Хочу строкой, дописать судьбы.
знать что, не зря мои дни годы.
Что ещё, дышу, смотрю в небо.
Хочу увидеть, самый хороший день.
И дорисовать, свои мечты грёзы.
Знаю что не беда в душе грусти.
Хочу бежать,вдогонку, за мечтой.
Любить, знаю не перестану я.
Моя любовь, моя муза сердце жизнь.
Нет, я старше, стала на всю жизнь.
И душа моя, она молодая девочка.
Хочу дочитать, свои мысли вдаль.
Как звезды рая, на моих плечах.
Шёпот губ, мною творение судьбы.
Я живу и буду, вдогонку как лань.
Дочитаю свои чувства, до слез дрожи.
Дочитаю, не одну ещё страницу дней.
Жизнь, сотворение, души мое чудо.
И нет злости, и нет слов тихих ночей.
Моя любовь, она тонко, живёт в душе.
Её не как, не загубить, она вечность.
Поцелуй ночей, моё откровение образ.
Живу и стану, лишь, дальше дышать.
Габриэль Джорджини.
Свидетельство о публикации №119080702252