В сухом осадке
От жизни, длившейся когда-то,
Остались имена и даты,
И это лучшее наследство,
Коль вдуматься и приглядеться.
Судьба людей – такая малость:
И удивление, и жалость.
Но имена и даты эти –
Навеки прочный след на свете.
19 марта 2006
2
Мечта ушла, душа пуста,
И в чувствах, и в делах упадок.
Судьба печальна неспроста,
Ведь, к сожаленью, доброта
Не вписана в миропорядок,
И не спасает красота.
20 марта 2006
Свидетельство о публикации №119080702240