Мини басня КВН идёт во власть

                Мини басня
                КВН идёт во власть!
     Из цикла Про украинских политиков

                Если ты из КВНа
              Переносишь всё во влать...
            Приготовься, очень скоро
         Может власть твоя пропасть!

В КВН дурной, нехитрый
Играть будет вся страна...
Если так... Наступит скоро
Самостийности хана...

Николай Дежонков-Дайбов
Ейск 22:59 04.08.2019


Рецензии