Горсть родной земли
Друзей своих оповести,
На память принесут святыню-
В коробке горсть родной земли.
Я вижу грусть текущих дней
Средь стран чужих младого,
Тебя согреет коробок
Теплом Отечества святого.
И кем бы ты не стал вдали,
Гармонии, навряд ли , будут,
Развеять горсть родной земли
Потомки, точно, не забудут.
Свидетельство о публикации №119080702216