Нет у прошлого конца
Но, нет у прошлого конца!
Как бы не было печально,
Будут жить грехи всегда!!!
В стенах церковных не оставишь,
Попы бессильны за молить,
И без грешным ты не станешь,
Если мог душой грешить!
Свидетельство о публикации №119080702190