компрмисс

 Мир наш тупо един —
 Можно вверх или вниз,
 Выбор только один —
 Жизнь всегда компромисс.
 Жизнь всегда компромисс —
 Каждый миг, каждый шаг.
 Тащит тело нас вниз,
 Вверх нас тянет душа.
 И владеют душой
 То улыбка, то грусть…
 Если вверх — хорошо,
 Если вниз — я упрусь.
 Как вопрос, я завис —
 Спорит с телом душа…
 Сколько вверх, сколько вниз —
 Надо как-то решать.
 Жизнь — сплошной компромисс,
 Мир, однако, един…
 Можно вверх, можно вниз —
 Выбор только один.

 Июнь 2006 г.


Рецензии