Гортензия

Кто-то скажет: "плохое лето". Кто-то скажет : "опять дожди".
Для гортензии- лучше нету!
Распушила цветы свои.

Подарю вам ванильное счастье На зеленой, зеленой траве ...
Для гортензии нет ненастья.
Пусть  все солнечно будет в судьбе!)))

(фото из личного фотоальбома)


Рецензии