Солнце спрятались за кустик

Солнце спрятались за кустик
Я тоже за плетень
И к осенней серой грусти
Ближе мы на день

Лето тает уж заметно
Как пломбир в жару
Шаль на плечи, в косу ленту
Мёрзну на ветру

Урожай уже по банкам
И настоек ряд
Уж готова дров вязанка
Обещают град

Грустно, время пролетает
И проходит жизнь
Потеплеет толтко в мае
А пока-держись

Можно к морю, можно в Тай
Иль винца хлебнуть
Ведь у каждого свой рай
Свой закат, свой путь.


Рецензии
Рай - это родная горноуральская хвойная самоцветная тайга, что повсюду вокруг)

С самоцветным горно-хвойно-таёжным предосенним приветом, Валентин. Екатеринбург

Валентин Молчанов   07.08.2019 17:58     Заявить о нарушении